Potaje de calabaza y judias verdes

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 4 m
153 Kcal

Y ahora un potajito de los que a mi me gustan. Con este frio pelón que está llegando, lo mejor es un buen plato de potaje que te "asiente" el estómago y el alma. Cuando compro calabaza no me limito a comprar un trozo, compro la calabaza entera, así como 2 kilos y pico, y luego estoy comiendo platos con calabaza durante 2 semanas. Pero está tan rica y es tan sana... y con ese colorcito que da a las comidas... La conviertes en vegetariana o vegana simplemente quitando el hueso de jamón.


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.94 (1.24€/porción)

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Preparación

Preparación39 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2014/12/potaje-de-calabaza-y-judias.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Elena, 15/10/2020

Me encanta esta receta. Yo la hago en olla normal, entonces hiervo primero las habichuelas solas con agua, aceite y laurel durante media hora. Después, sigo con esta receta y resultado es espectacular!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias!! Me encantan los potajes




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