-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Potaje de carillas con espinacas
POTAJE de CARILLAS CON ESPINACAS
Preparación
-
En una olla y con un buen chorreón de aceite de oliva Virgen Extra rehogamos la cebolla junto con la zanahoria y el puerro todo bien picado.
-
Cuando ya esté bien rehogado todo, añadimos la patata en trozos y las carillas las cubrimos de agua.
-
Añadimos el caldo concentrado junto con la hoja de laurel, el azafrán y el pimiento choricero lavado y entero.
-
Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.
-
Una vez terminada la cocción y ya sin presión abrimos la olla, sacamos el pimiento choricero dejandolo atemperar
-
Le sacamos la carne y junto con los dientes de ajo en un mortero lo majamos bién.
-
Añadimos el majado junto con las hojas de espinacas y los cominos. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos mas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas