Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

vota ahora
POTAJE DE GARBANZOS CON ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
169 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.46 (0.37€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+