Potaje de garbanzos con arroz

Plato
1 porciones
Medio
1 h 10 m

Un plato de legumbres, rico y sano


Ingredientes

1
Costo estimado: 30.61 (30.61€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/05/2014

SU

(0) (0) abuso
29/11/2012

Un placer para los sentidos, recordar tener a mano una buena botella de vino

(0) (0) abuso
29/10/2012

Sta buenisima

(0) (0) abuso
12/05/2012

Lo voy a probar de hacer!!! Tiene buena pinta. Ya os diré !!!

(0) (0) abuso
04/05/2012

Me estan gustando muchos de los platos que enviáis , gracias y un saludo

(0) (0) abuso
04/05/2012

Se ve delicioso, mañana mismo lo preparo. gracias por ayudarme en propuestas para el menu diario.

(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 04/05/2012

Creo que tiene que estar muy bueno y aquí en Cataluña nos viene mucho Bacalao de Islandia que es muy bueno para mi es el mejor y con esta receta creo que tiene que estar estupendo aquí hacemos en cuaresma el típico plato de Bacalao con pansas y piñones o también bacalao con huevo duro aun que para mi el mejor es el primero.
Muchas gracias para esta receta tan buena.

(0) (0) abuso
04/05/2012

Mmmmmriquisima!!!

(0) (0) abuso
04/05/2012

Me encantó. Espero conseguir bacalao, en nuestro país es escaso y aparece en semana santa. Gracias.

(0) (0) abuso
04/05/2012

Me encantan las comidas de cuchara y esta está muy rica.

(0) (0) abuso



+