Potaje de garbanzos con choco

Es un potaje de garbanzos al que añadimos choco
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción50 min
- Hacer un sofrito con el ajo, pimiento rojo, pimiento verde,cebolla y tomate.
- Cuando el sofrito esté hecho le añadimos el choco partido en trocitos y el chorizo y sofreímos un poco, como cinco minutos.Añadimos el pimentón lo removemos para que no se queme y añadimos agua fría.
- Añadimos los garbanzos que previamente hemos remojado la noche anterior, le ponemos la hoja de laurel, la pimienta, la patata y la zanahoria.Rectificamos el agua hasta cubrir los ingredientes.
- Ponemos a cocer como 50 minutos en la olla exprés, a temperatura media.
- Destapamos la olla y añadimos la sal, si ha quedado muy caldoso lo ponemos unos minutos más al fuego con la olla destapada hasta que se quede en la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: