Ponga en una sartén a calentar el agua. Mientras que el calentamiento de drenar los garbanzos. Incorporar en la olla cuando el agua es caliente (garbanzos, a diferencia de otras legumbres, siempre cocinadas en horno precalentado a no endurecer el agua) hasta que la cubierta. Si el agua es escasa, el calor antes de verter.
Añadir el chorizo, morcilla, verduras picadas, toda cabeza de ajo y la sal.
En una cacerola, calentar el aceite y cuando retire caliente del calor. Deje una vez endurecido y añadir comino y pimentón. Date la vuelta y tirar todo en la olla. Tape y cocine de acuerdo con el tipo de olla que tiene. En mi caso, la vida Magefesa 45 minutos de inicio para activar la válvula.
Más de cheque de tiempo. Si no se le ha dado un par de minutos más.
Una vez que los vegetales estén suaves y quitar pasado a través de un mezclador con caldo de la sopa.
Volver a verter en la sartén y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que el caldo se fue espesito.
Comentarios de los miembros:
No es muy entendible los pasos a seguir ,
gracias
Muy buenos días a cada uno de ustedes
Mal explicada