Potaje de garbanzos
Sirva esta ensalada de salchicha.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
- Ponga en una sartén a calentar el agua. Mientras que el calentamiento de drenar los garbanzos. Incorporar en la olla cuando el agua es caliente (garbanzos, a diferencia de otras legumbres, siempre cocinadas en horno precalentado a no endurecer el agua) hasta que la cubierta. Si el agua es escasa, el calor antes de verter.
- Añadir el chorizo, morcilla, verduras picadas, toda cabeza de ajo y la sal.
- En una cacerola, calentar el aceite y cuando retire caliente del calor. Deje una vez endurecido y añadir comino y pimentón. Date la vuelta y tirar todo en la olla.
Tape y cocine de acuerdo con el tipo de olla que tiene. En mi caso, la vida Magefesa 45 minutos de inicio para activar la válvula. - Más de cheque de tiempo. Si no se le ha dado un par de minutos más.
- Una vez que los vegetales estén suaves y quitar pasado a través de un mezclador con caldo de la sopa.
- Volver a verter en la sartén y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que el caldo se fue espesito.
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