Ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla. a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.
Comentarios de los miembros:
Nos encantan los platos de cuchara y ésta nos sorprendio
Avecrem...?
Un poco pobre
Se ve una verdadera delicia , fàcil y econòmica gracias.
Sale estupendo y esta riquisimo
Muy sabrosa y muy fácil!
Tiene que estar muy rico gracias
Buen plato
En esta receta no expecifica las cosas , como en otras