Petitchef

Potaje de Judias Blancas y Garbanzos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla.
    a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.


Fotos

Potaje de Judias Blancas y Garbanzos
Potaje de Judias Blancas y Garbanzos - foto 2
Potaje de Judias Blancas y Garbanzos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2016

Nos encantan los platos de cuchara y ésta nos sorprendio

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/02/2015

Avecrem...?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2014

Un poco pobre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar61, 31/10/2014

Se ve una verdadera delicia , fàcil y econòmica gracias.

(0) (0) Abuso
24/09/2014

Sale estupendo y esta riquisimo

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Muy sabrosa y muy fácil!

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Tiene que estar muy rico gracias

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Buen plato

(0) (0) Abuso
16/02/2012

En esta receta no expecifica las cosas , como en otras

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto