Preparado masa de pizza sin gluten, huevo ni lactosa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Combinar los ingredientes secos ( mix, levadura, azúcar y sal) y mezclar durante 1 minuto. Añadir el huevo (2 cucharas de leche de soja) y mezclar durante otro minuto. Añadie al agua y el vinagre y mezclar durante otro minuto. Añadir el aceite y mezclar hasta que la masa quede homogénea.
- Extender la masa en un molde (de 12 pulgadas) para pizzas y cubrir con papel film transparente. Dejar en un área que mantenga la misma humedad y temperatura durante 40 min o hasta que la masa doble su volumen.
- Quitar el film, poner los ingredientes de nuestra pizza (en mi caso: tomate frito, cebolla, pimiento verde, queso mozzarela de soja, tomate natural, orégano albahaca) y cocinar durante 15 minutos en un horno precalentado a 220 grados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: