-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ajo
-
Recetas de ajo y pulpitos
-
Pulpitos al ajillo
Pulpitos Al Ajillo
Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.
Preparación
-
Limpiamos bien los pulpitos bajo el chorro del grifo y vaciándoles las cabezas.
-
Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes.
-
Colamos y reservamos.
Pelamos y cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente, junto con la guindilla si se le pone.
-
Añadimos los pulpitos y damos unas vueltas hasta que tomen el sabor del ajo.
-
Salamos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buena
Hola cuantos minutos de coccion?
Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.
Exquisito
Delicios y fácil de preparar, Gracias por hacer de mis platos un manjar.
Ricos ricos
Los voy a cocinar y les cuento
Yo le echaria un poco de vino blanco!!!!y quedaria mucho mejor. Bel
Buenisimos lo he realizado esta noche.
Muy facil y apetitosa