Pulpitos al ajillo

Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wrap mediterráneo relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Mayak gyeran - huevos marinados coreanos
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos bien los pulpitos bajo el chorro del grifo y vaciándoles las cabezas.
- Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes.
- Colamos y reservamos.
Pelamos y cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente, junto con la guindilla si se le pone. - Añadimos los pulpitos y damos unas vueltas hasta que tomen el sabor del ajo.
- Salamos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/06/2015
Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.