Petitchef

Pulpitos Al Ajillo

Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien los pulpitos bajo el chorro del grifo y vaciándoles las cabezas.
  • Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes.
  • Colamos y reservamos.

    Pelamos y cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente, junto con la guindilla si se le pone.
  • Añadimos los pulpitos y damos unas vueltas hasta que tomen el sabor del ajo.
  • Salamos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/01/2022

Hola cuantos minutos de coccion?

(0) (0) Abuso
01/06/2015

Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
01/02/2014

Delicios y fácil de preparar, Gracias por hacer de mis platos un manjar.

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
23/04/2012

Los voy a cocinar y les cuento

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Yo le echaria un poco de vino blanco!!!!y quedaria mucho mejor. Bel

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Buenisimos lo he realizado esta noche.

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Muy facil y apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto