Pulpitos al ajillo

Pulpitos Al Ajillo
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/05/2014

Buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/01/2022

Hola cuantos minutos de coccion?

(0) (0) abuso
01/06/2015

Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.

(0) (0) abuso
10/02/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
01/02/2014

Delicios y fácil de preparar, Gracias por hacer de mis platos un manjar.

(0) (0) abuso
31/03/2013

Ricos ricos

(0) (0) abuso
23/04/2012

Los voy a cocinar y les cuento

(0) (0) abuso
13/02/2012

Yo le echaria un poco de vino blanco!!!!y quedaria mucho mejor. Bel

(0) (0) abuso
14/01/2012

Buenisimos lo he realizado esta noche.

(0) (0) abuso
11/11/2011

Muy facil y apetitosa

(0) (0) abuso



+