-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Recetas con laurel
-
Pulpitos con cebolla
Pulpitos con cebolla
¡Este ingreso es una verdadera maravilla!
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.86Euros€ (4.93€/porción)
Preparación
-
Limpiar los pulpitos, escurrir y reservar.
-
En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, echar las cebollas cortadas a rodajas, los pulpitos, las hojas de laurel y el vino blanco.
-
Tapar y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando y añadiendo agua siempre que sea necesario, hasta que estén tiernos.
-
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pulpitos. Más o menos entre 2 y 3 horas.
-
Una vez en su punto añadir la pastilla de caldo y si es necesario añadir una pizca de sal.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimo
VMuy buenaotre commentaire: