-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de puré
-
Puré de patata con huevo y boletus al aroma de trufa
PURÉ DE PATATA CON HUEVO Y BOLETUS AL AROMA DE TRUFA
Preparación
-
Preparar un puré de patatas natural, machacando las patatas con sal, pimienta y un poco de mantequilla. Reservar.
-
En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.
-
En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha.
Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima.
-
Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimo............y segunda vez que la hice al revuelto de setas ajos tiernos y ceps, insuperable, probarrrrrrrrrrr.