Queso de cabra con mojo de azafran
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
También te puede gustar
-
Queso vegano para untar, ¡la receta fácil para hacerlo en casa!
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un mortero ponemos una cucharada sopera de azafran con un poco de sal gorda y machacamos bien,luego añadimos 1 diente de ajo,1/2 cucharadita de comino y seguimos machacando agregamos el vinagre,el aceite y el agua, removemos, ponemos cacerola y la llevamos al fuego a hervir unos 5 minutos.
- Mientras tanto en una sarten ponemos a asar el queso por los dos lados,cuando este tostadito lo introducimos en el mojo y le damos un hervor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
RECETAS DE COCINA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!