Limpiamos las espinacas y las dejamos que se sequen, una vez secas, las cortamos tipo.
Ponemos en una sartén un poco de aceite, y cuando este caliente le añadimos la cebolla corta dita chica,cuando este dorada ,las espinacas removemos salpimentar, cuando este todo cocido le añadimos la nata, y volvemos a remover, y le ponemos un poco de nuez moscada.
Unos minutos y retiramos del fuego. Cortamos a taquitos el jamón y se lo añadimos, a continuación el queso mezclamos todo, batimos los huevos como si fuéramos a hacer una tortilla, poner una pizca de sal, y en el bol donde tenemos los huevos le añadimos todo el relleno mezclamos todo.
Ponemos mantequilla en el molde y harina. Con la pasta forramos el molde de 26cm.Lo pinchamos con un tenedor,y le añadimos el relleno y lo metemos al horno previamente recalentado a una temperatura de 180ºC.
Unos 35 m al horno y listo, lo serviremos templado.
Comentarios de los miembros:
Exquisita esta receta muy buena... a prepararla ahora....