Quiche de espinacas y jamon

¡ Una receta rica en calcio, de hierro y en proteínas, aproveche!
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.59Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Limpiamos las espinacas y las dejamos que se sequen, una vez secas, las cortamos tipo.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite, y cuando este caliente le añadimos la cebolla corta dita chica,cuando este dorada ,las espinacas removemos salpimentar, cuando este todo cocido le añadimos la nata, y volvemos a remover, y le ponemos un poco de nuez moscada.
- Unos minutos y retiramos del fuego. Cortamos a taquitos el jamón y se lo añadimos, a continuación el queso mezclamos todo, batimos los huevos como si fuéramos a hacer una tortilla, poner una pizca de sal, y en el bol donde tenemos los huevos le añadimos todo el relleno mezclamos todo.
- Ponemos mantequilla en el molde y harina. Con la pasta forramos el molde de 26cm.Lo pinchamos con un tenedor,y le añadimos el relleno y lo metemos al horno previamente recalentado a una temperatura de 180ºC.
- Unos 35 m al horno y listo, lo serviremos templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: