Quiche de puerros y bacon
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.6Euros€ (3.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Forrar el molde con la masa quebrada, recortar lo sobrante y pinchar la base con un tenedor, poner encima papel de aluminio con peso e introducir al horno previamente precalentado a 180º C durante 15 minutos. Sacar del horno, quitar el peso y batir un huevo para pintar la masa quebrada con un pincel de silicona, volver a introducir al horno durante cinco minutos más.
- Preparar el relleno, cortar el puerro en rodajas finas y pochar con un poco de aceite, reservar. En esa misma sartén, freir el bacon cortado en tiras, sacar sobre papel absorvente y reservar.Batir los otros dos huevos y junto con lo que nos ha sobrado de pincelar la base y la nata, salpimentar.
- Sobre la masa, repartir el puerro y la mitad del bacon, añadir el queso y la mezcla de nata y huevos, colocar el resto del bacon e introducir al horno durante 30 minutos, hasta que el quiche esté cuajado y dorado.
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Comentarios
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30/06/2016
La he hecho muchas veces tal cual y está riquísima, alguna vez he puesto 1 ajo mas 200 gr de champiñones en lugar de bacon para que pueda comer mi hijo vegetariano y.... tela !!!

rosa8000,
15/08/2015
Fantástica la he hecho 4 ó 5 veces y no decepciona nunca, buena, rápida y facil