Quiche de verduras y gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.05Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
- Sacamos las gambas y las verduras para que se descongelen. Estiramos la masa de hojaldre,forramos un molde y lo pinchamos,rellenamos con garbanzos para que no suba mucho y lo ponemos a horno.
- Precalentar ,180º-200º durante 30/40 minutos hasta que este hacer, sacamos para que se enfrie un poco,quitamos los garbanzos.
- Batimos los huevos y mezclamos con la nata y el queso,salpimentamos y añadimos las verduras y las gambas,rellenamos la quiche y horneamos otros 35/40 minutos hasta que la mezcla este bien cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (257g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!