Petitchef

Quiche de verduras y gambas

Plato
4 porciones
30 min
1 h 20 m
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.05 (1.26€/porción)

Preparación

  • Sacamos las gambas y las verduras para que se descongelen. Estiramos la masa de hojaldre,forramos un molde y lo pinchamos,rellenamos con garbanzos para que no suba mucho y lo ponemos a horno.
  • Precalentar ,180º-200º durante 30/40 minutos hasta que este hacer, sacamos para que se enfrie un poco,quitamos los garbanzos.
  • Batimos los huevos y mezclamos con la nata y el queso,salpimentamos y añadimos las verduras y las gambas,rellenamos la quiche y horneamos otros 35/40 minutos hasta que la mezcla este bien cuajada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (257g)


Fotos

Quiche de verduras y gambas
Quiche de verduras y gambas - foto 2

Preguntas:






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