Trocear la verdura en rodajas pequeñitas,y poner a hervir por separado cada ingrediente unos 5 minutos,tambien se puede sofreir.
Extender la masa de hojaldre en un molde redondo forrado con papel sulfurizado y pinchar la base con un tenedor.
Cuando ya este la verdura rehogada,se va poniendo una capa de judias y una de queso,una capa de carlotas y una de queso,y por ultimo el puerro y el queso y el jamon por encima.
Se baten los dos huevos,junto con la leche y la nata y se le añade sal y pimienta.
Se pone la mezcla por encima de la tarta y se mete en el horno,unos 40 minutos a 180 grados.
Se cortan las verduras a rodajas pequeñas. Se ponen los ingredientes por separado 5 minutos para escaldarlos.
Se prepara el queso, se forra un molde con el hojaldre y se pincha la base con un tenedor.
Se van poniendo capas de verdura y queso. Se prepara la mezcla con los huevos,la nata y la leche, y se salpimenta.
Se añade la mezcla a la tarta ya rellena con la verdura y al horno 40 minutos.
Comentarios de los miembros:
Esta muy rrrrrrrrrrica