Quiche roquefort
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 210º. Preparar una fuente de tarta rectangular.
Extender la masa de hojaldre con su papel sulfurizado en la fuente. - Pinchar con un tenedor todo el fondo de la tarta.
Enrollar un poco los bordes de la masa para que no se escape el relleno. - Esparcir el el fondo los dados de bacon, el queso Roquefort en trocitos pequeños, la nueces troceadas.
- Escurrir los champìñones y añadir en el fondo de la tarta.
Espovorear encima el queso Gruyer. - En un cuenco, batir los huevos con la nata. Pimentar
Repartir la preparacion liquida sobre todo la tarta. - Hornear 25 minutos. La quiche tiene que quedar inflada y dorada.
Dejar tibiar 5 minutos antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!