-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de tapas
-
Quiche roquefort
Quiche Roquefort
Preparación
-
Precalentar el horno a 210º. Preparar una fuente de tarta rectangular.
Extender la masa de hojaldre con su papel sulfurizado en la fuente.
-
Pinchar con un tenedor todo el fondo de la tarta.
Enrollar un poco los bordes de la masa para que no se escape el relleno.
-
Esparcir el el fondo los dados de bacon, el queso Roquefort en trocitos pequeños, la nueces troceadas.
-
Escurrir los champìñones y añadir en el fondo de la tarta.
Espovorear encima el queso Gruyer.
-
En un cuenco, batir los huevos con la nata. Pimentar
Repartir la preparacion liquida sobre todo la tarta.
-
Hornear 25 minutos. La quiche tiene que quedar inflada y dorada.
Dejar tibiar 5 minutos antes de servir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas