Rabo de toro a la cordobesa en olla gm

Rabo de toro a la cordobesa en olla GM
Plato
4 porciones
Fácil
3 h 10 m

A diferencia de otras elaboraciones, en esta receta no se deja macerar la carne en vino tinto y verduras.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación10 min
Cocción3 horas

Consejos y trucos

Hoy quiero compartir con vosotros este plato tradicional, el rabo de toro al estilo cordobés. A diferencia de otras elaboraciones, en esta receta no se deja macerar la carne en vino tinto y verduras. El resultado es una salsa más delicada y una carne melosa que se desprende sola del hueso.

Mi receta está inspirada en la de un famoso restaurante cordobés, Taberna La Montillana. En un viaje con mi esposo tuvimos la oportunidad de degustarlo, y después me llevé la grata sorpresa de encontrar su receta compartida por ellos mismos en su página web.

Una vez adaptada a mi olla programable, éste es el resultado:



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