Rabo de toro con garbanzos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se ponen los garbanzos a remojar la noche antes con sal y bicarbonato para que estén más blanditos luego.
- En la olla rápida se sofríe en aceite de oliva el rabo.Se pican muy bien el cilantro, el perejil, la cebolla y los ajos.
- Se echa sobre el rabo. Se sigue sofriendo. Se sazona con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Se remueve bien para que se mezcle todo con las especias.
- Se escurren los garbanzos y se echan en la cazuela, se cubre con agua y se pone la olla rápida a trabajar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: