Rabo de toro con garbanzos

RABO DE TORO CON GARBANZOS
Plato
4 porciones
Medio
24 h 30 m

Esta receta la he sacado del libro "Delicias de Marruecos", aunque podría pasar por española perfectamente si no fuera por el cilantro, hierba que no se usa tanto en España. Puedes usar rabo de buey, de ternera, de choto, de toro... el rabo que más te guste (jijijijiji). En fín, ahí va la receta... va por ustedes!!


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación24 horas
Cocción30 min


Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
25/08/2013

Deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/05/2014

Vale la pena.....

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)) La foto es muy mala pero el guiso estaba muy bueno.

04/09/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

25/08/2013

Buenisimo el dato de poner en la heladera y muy sabrosa la receta

(0) (0) abuso
25/08/2013

Muy buena explicacion . excelente idea , gracias .

(0) (0) abuso
25/08/2013

Excelente

(0) (0) abuso
24/08/2013

Facil y rica optima para estos días de mucho frío.

(0) (0) abuso
24/08/2013

Je veux essayer

(0) (0) abuso
24/08/2013

Excelent

(0) (0) abuso
marilo17, 24/08/2013

El cilantro se usa mucho en Canarias

(0) (0) abuso
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