Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.

Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 30 m
396 Kcal

Hola a todos... Aquí os presento un rico y muy fácil de preparar Ragut de ternera y cebolla en olla tajine, lo he preparado con una carne para guisar muy tierna y jugosa, la preparación en olla tajine le da un sabor y una textura maravillosas !


Ingredientes

6
Costo estimado: 11.33 (1.89€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+