Ragut de ternera y cebolla en olla tajine.

Hola a todos... Aquí os presento un rico y muy fácil de preparar Ragut de ternera y cebolla en olla tajine, lo he preparado con una carne para guisar muy tierna y jugosa, la preparación en olla tajine le da un sabor y una textura maravillosas !
Ingredientes
6
Costo estimado: 11.33Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
Corta la carne en trozos de 2,5 x 2,5 centímetros y aderézala con la mostaza.
Corta las cebollas en rodajas de unos 8 mm, en una olla grande pones a calentar a fuego alto el aceite de oliva y echas las cebollas ya cortadas, revuelves, a los dos minutos echas el azúcar moreno y unes todo que vaya cogiendo color caramelo, sigue revolviendo y baja el fuego a medio, deja que las cebolla se vayan caramelizando por al menos 10 minutos mas.Ahora echa la carne y el vino a la olla donde tienes caramelizando las cebollas, une todo sube el fuego de nuevo a alto y cocina la carne con las cebollas por al menos 5 minutos mas
Precalienta el horno a 200 grados, y toda la carne con las cebollas que tienes en la olla, pásalas a la olla tajine, deja en el horno por una hora.
Saca del horno, deja reposar al menos 3 minutos y sirva, ten cuidado que la olla tajine estará muy caliente...
Verás que rica y suave que la carne...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!