Petitchef

Rape en salsa con patatas panaderas

Muy bonito ingreso

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sala las rodajas de rape,pásalas por harina y huevo y fríelas. Reserva. Pon a cocer en agua con sal,las zanahorias cortadas en rodajas finas, y a media cocción añade los guisantes.

    Una vez cocidos, escurre y reserva. En una sartén, pocha la cebolla y el puerro muy picaditos.
  • Vierte un chorrete de vino blanco y deja que reduzca un poquito. Luego agrega los guisantes y las zanahorias, remueve y agrega la pastilla de caldo de pescado desmenuzada.
  • Rehoga unos minutos, removiendo de vez en cuando. Vierte sobre el rape que habrás colocado en una cazuela y deja que se haga a fuego lento durante unos 15 minutos después de romper a hervir, y meneando la cazuela de vez en cuando para que no se pegue nada al fondo.
  • Pasado ese tiempo, echa la salsa de tomate, moviendo la cazuela para que se vaya mezclando bien con el resto de ingredientes. Rectifica de sal si lo ves necesario y listo.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Fotos

Rape en salsa con patatas panaderas
Rape en salsa con patatas panaderas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2012

Probe esta raceta y la verdad e que esta excelente por mi paarte un 10

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Riquisima!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto