Petitchef

Ratatouille con cerdo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.35 (3.18€/porción)

Preparación

  • Calentamos una sartén o cacerola bien caliente, ponemos aceite, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria y la carne de cerdo, todo cortado en tiritas.
  • Cocinamos 10 minutos y agregamos la berenjena, el zapallito, el tomate y salpimentamos. Se le puede agregar las hierbas que nos guste, pero las verduras ya dan su sabor.
  • Cocinamos 15 minutos más, teniendo en cuenta que no deben desarmarse las verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto