Raviolis de pasta fresca rellenos de setas

Plato
6 porciones
Difícil
2 h 3 m
345 Kcal

Hoy he estrenado la maquinita para hacer raviolis. Estoy encantada. Que cómodo (vamos a ver... todo lo cómodo que es hacer pasta fresca, que entre pitos y flautas echas la mañana). En total he hecho 68 raviolis (ahí es ná...)


Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Para la salsa:

Costo estimado: 5.1 (0.85€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (193g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+