Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

vota ahora
Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces
Plato
2 porciones
Difícil
1 h 4 m
929 Kcal

Hacer pasta fresca es laborioso, pero hacer raviolis es la repera. Yo he empezado a cocinar a las 10:30 y he acabado a las 13:30. También es cierto que yo soy muy pesada y me me lo tomo con calma porque yo cocino para relajarme no para ir con prisas como si tuviera a alguien detrás juzgando lo que voy a cocinar o esperando el resultado. Pero tienes que armarte de paciencia, ponerte una buena música, ordenar la cocina, tener a mano todos los ingredientes, preparada la máquina de pasta e ir tranquila. Yo no s


Ingredientes

2

Para pasta :

Para relleno :

Para salsa marrón de mantequilla :

Costo estimado: 6.21 (3.1€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción4 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 63g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (652g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+