Raya con judias blancas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
629 Kcal

Como me gusta la raya. Es un pescado fino, sin raspas, cómodo de comer. Esta receta la he cogido del blog de El cocinero fiel.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 61.6g
  • Fibras: 11.3g
  • ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (523g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+