Raya con judias blancas
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Como me gusta la raya. Es un pescado fino, sin raspas, cómodo de comer. Esta receta la he cogido del blog de El cocinero fiel.
Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Se cuecen las judías blancas en la olla rápida, 8 minutos una vez que la segunda anilla naranja sube.
Si utilizas tomate fresco, hay que quitarle las semillas y todo el líquido. Yo usé un resto de tomate triturado de lata.
En una olla se pone aceite de oliva y se fríe el tomate, salpimentándolo.
Mientras en un mortero trituramos el ajo, añadimos las avellanas y las almendras, seguimos triturando, añadimos la cucharada de pimiento choricero, seguimos triturando y añadimos las galletas o el pan rallado, lo que utilizamos. Una vez todo picado lo añadimos al tomate que estamos friendo.Freimos todo porque el ajo estaba crudo y hay que tostarlo.
Agregamos el vino y dejamos que se evapore y reduzca.
Luego añadimos un poco de caldo de pescado o verduras.Llevamos a ebullición y una vez que lo haga añadimos la raya cortada en trozos y salada.
- En 10 minutos ya está hecho. A los 5 minutos de echar la raya echamos las judías blancas y terminamos de hacer 5 minutos más.
Se espolvorea con perejil picado (yo no tenía)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 61.6g
- Fibras: 11.3g
- ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (523g)
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