Receta de arroz verde o poblano comida mexicana

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Enjuaga el arroz bajo el chorro del agua caliente, en un colador y deja que se escurra toda el agua.
- Mientras, licua los ingredientes del recaudo: los chiles poblanos, cebolla, ajo y demás ingredientes verdes, con la media taza de agua. Si necesita más agua ponle un poco.
- Calienta el aceite en una cacerola amplia, con tapa. Dale una última sacudida al arroz para que no lleve nada de agua.
- Vacía el arroz en la cacerola y fríelo a fuego medio-alto moviendo constantemente hasta que esté doradito. Retira el exceso de aceite.
- Añade el recaudo licuado y deja que se cocine revolviendo hasta que cambie de color. Agrega el caldo de pollo caliente. Rectifica la sazón.
- Tápalo y deja que cueza a fuego bajo unos 20 minutos. Espónjalo con un tenedor y deja reposar 10 minutos antes de servir.
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