-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con azúcar
-
Receta del tiradito
Receta del Tiradito
Preparación
-
Macerar el jugo de limón con el ajo, culantro, apio, kion, cebolla, sal y pimienta durante 20 minutos. Colar
-
Limpiar los ajíes, retirar venas y semillas y cortar en trozos. Blanquear en agua hirviendo durante 5 minutos. Colar.
-
Calentar aceite en una sartén y freír los ajíes durante 5 minutos. Sazonar.
-
Colocar el ají con el aceite en la licuadora hasta lograr un puré suave. Pasar por colador si fuera necesario.
-
Mezclar el jugo de limón con la crema de ají. Añadir perejil picado y mezclar.
-
Cortar el trozo de pescado en láminas delgadas y colocarlas en un plato sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar el pescado con sal.
-
Bañar con la salsa de ají y espolvorear ají limo encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas