Receta del tiradito

Ingredientes
1
Marinada:
Crema de Ají:
También te puede gustar
-
Gyros de pollo, ¡el bocadillo griego que te encantará!
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Ensalada mexicana en tarro
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Macerar el jugo de limón con el ajo, culantro, apio, kion, cebolla, sal y pimienta durante 20 minutos. Colar
- Limpiar los ajíes, retirar venas y semillas y cortar en trozos. Blanquear en agua hirviendo durante 5 minutos. Colar.
- Calentar aceite en una sartén y freír los ajíes durante 5 minutos. Sazonar.
- Colocar el ají con el aceite en la licuadora hasta lograr un puré suave. Pasar por colador si fuera necesario.
- Mezclar el jugo de limón con la crema de ají. Añadir perejil picado y mezclar.
- Cortar el trozo de pescado en láminas delgadas y colocarlas en un plato sobreponiéndolas ligeramente. Sazonar el pescado con sal.
- Bañar con la salsa de ají y espolvorear ají limo encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!