Pasta con pescado
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar los filetes en tiras mas o menos finas,poner el aceite en una sarten ,calentar y agregar el ajo picado durante algunos minutos , agregar los trozos de pescado y cocer durante algunos minutos.
- Agregar el vino blanco y dejar reducir el liquido. Agregar los tomatitos y cocer durante 15 minutos a fuego medio.
- Aparte -Cocer las pastas respetando los minutos de coccion explicados en el paquete. Al final de la coccion agregar el perejil bien picadito,mezclar a la preparacion anterior.
- Una vez la spastas cocidas al dente servirlas acompañadas de la preparacion anterior!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 70.5g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (789g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!