Petitchef

Recetas Cocina Mexicana Sopa Juliana

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Place le mantequilla en el pote y se hace volver de nuevo todas las verduras.
  • Añade el consomé de pollo y se le es dejado hervir por 15 minutos, se añaden sal y pimienta.
  • Para servir, se le añaden los hielos de queso Panela.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto