Salpimentar bien el redondo de lomo.Cogemos un trozo de film transparente y colocaremos el redondo encima.
Iremos cubriendo con azúcar y con las manos repartirlo bien por todo el redondo. A de quedar bien rebozado, no tengáis miedo de poner azúcar.
Apretar el redondo con el film y dejar unos minutos.Mientras vamos pelando las cebollas y cortando en juliana.Retiramos el film del redondo.
En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar a fuego bajo. Y marcamos el redondo. Retirar y reservar para que se enfrie.
Añadimos la cebolla y mezclamos bien con el azúcar que ha quedado en la cazuela, rascar el fondo si hubiera quedado azúcar incrustado.Ir pochando lentamente, salpimentar.
Cuando el redondo este frío, retirar la malla con cuidado y cortar en lonchas. Poner los trozos en la cazuela junto con la cebolla y acabar de hacer el lomo, durante unos minutos.
Hacer una cama de cebolla y colocar encima unos trozos de lomo. Podemos acompañarlo con guarnición de arroz blanco.
Comentarios de los miembros:
Fácil y rápida, sencilla receta y muy buena.
ME ENCANTA, YO LA PREPARE Y LE AÑADI UN POCO DE VAINILLA. A LOS GUAJES LES ENCANTO.