Redondo de lomo de cerdo caramelizado

Redondo de lomo de cerdo caramelizado
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora
218 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.8 (0.8€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2013

Fácil y rápida, sencilla receta y muy buena.

(0) (0) abuso
11/02/2012

ME ENCANTA, YO LA PREPARE Y LE AÑADI UN POCO DE VAINILLA. A LOS GUAJES LES ENCANTO.

(0) (0) abuso



+