Salpimentar el redondo de ternera, que habremos limpiado bien, antes de salpimentarlo, de esas "telillas", grasa y demás.
Lo doramos en una cazuela con un poquito de aceite junto a las cebollas cortadas en juliana y los champiñones cortados en cuartos, el tomate cortado en brunoise, la cabeza de ajos entera, además del laurel y el tomillo.
Cuando todo haya tomado un color dorado, mojamos con el brandy y dejamos reducir y "rescatamos" todos los jugos que se hayan quedado en la cazuela pegados en el fondo.
Cuando se haya evaporado en brandy agregamos un vaso de vino blanco, el agua, el brovril, la salsa perrins y las gotas de vinagre de modena, salpimentamos un poco más y dejamos cocinar a fuego lento, tapado el guiso, hasta que esté tierna la carne.
Sacamos la carne y la cortamos en filetes finos, y trituramos la salsa, acordándonos de quitar la hoja de laurel, y la pasamos por un colador fino para quitar todas las pieles de los ajos.
Lo he acompañado de unas papas cocidas en agua y sal gruesa con una hojita de laurel para aromatizarlas.
La rectea me ha funcionado bien hasta que batí los ajos con la salsa. No funciona, en mi opinión deja la salsa con un sabor demasiado fuerte, hasta ese momento estaba sabrosa, pero al batirlo con los ajos la ha dejado incomible y la he tenido que tirar
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La rectea me ha funcionado bien hasta que batí los ajos con la salsa. No funciona, en mi opinión deja la salsa con un sabor demasiado fuerte, hasta ese momento estaba sabrosa, pero al batirlo con los ajos la ha dejado incomible y la he tenido que tirar