Redondo de ternera fussioncook
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.72Euros€ (3.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pedir en la carnicería que nos aten la carne para que quede más compacta y no se deshaga al cocinarla, salpimentamos y enharinamos. Ponemos la Fussioncook 180º, menú manual 10 minutos y, cuando el aceite esté caliente, doramos bien la carne por todos lados.
- Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y lo ponemos todo en la olla; rehogamos hasta que la cebolla empiece a coger un color transparente.
- Añadimos el vino y ½ vaso medidor de agua, salamos, echamos la nuez moscada y el laurel y cerramos la olla. Programamos menú carnes rojas y una vez que el tiempo y ha terminado despresurizamos manualmente.
- Sacamos la carne y la dejamos enfriar. Una vez fría, le quitamos el hilo y cortamos en filetes finos (también se puede hacer en caliente pero tiende a deshacerse al cortarla). Pasamos la salsa por la batidora o thermomix, la calentamos y servimos junto con la carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
- Carbohidratos: 101.9g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 16.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (655g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!