Petitchef

Remember de las pelotas de Pepica

Plato
12 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Luego hay que desmenuzar la miga de pan con la manos hasta que esté bien uniforme y lisa. Y trocear la corteza del pan remojado, escurrida antes con las manos. Mezclar miga y corteza bien.
  • Picar un buen manojo de perejil y añadirlo a la miga de pan. Sazonar con la sa, el clavo molido y la pimienta en abundancia. Mezclar la miga sazonada con la carne y añadir, de uno a uno, los huevos, e ir amasando con las manos hasta conseguir una pasta no demasiado firme.
  • Bolear las pelotas humedeciéndonos las manos con limón para que sea más fácil manipularlas y reservarlas. Mientras, hacer el cocido con todas las carnes y, a parte, cocer los garbanzos. Colar un poco del caldo y cocer las pelotas en éste sin que hierva demasiado durante unos 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto