Repollo con arroz y carne
No hay más que una salsa vinagreta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Cocer el arroz en agua con sal. Escurrir y reservar. Freír la mitad de la cebolla en unas cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada, sal, pimienta y perejil.
Dejar sofreír hasta que la carne cambie completamente de color ( unos 10 minutos). Mezclar con el arroz cocido.
Cortar el repollo en tiras finas. En una cazuela, freír la cebolla restante en 4-5 cucharadas de aceite de oliva, añadir el repollo, sal y pimienta y dejar pochar a fuego lento unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Engrasar una fuente de horno, colocar una capa de repollo, luego otra de carne con arroz y repetir hasta llenar la fuente.
Batir los huevos con la nata y con una pizca de sal y extenderlos por encima.
Meter en el horno precalentado unos 25-30 minutos a 185ºC. Servir caliente.
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