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Revuelto de esparragos esparragados con gambas

Tratando de hacer esta sabrosa receta.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mientras cocemos los esparragos en agua con sal hacemos el majado.Ponemos a freir en aceite de oliva, unos dientes de ajo y un poco de pan duro.Cuando lo vayamos a retirar del fuego, añadimos una cucharada de pimientón y quitamos del fuego para que no se queme.
  • Ponemos todo en el mortero y añadimos un poco de agua para que el pan se ponga algo mas blandito y asi podamos macharlo todo muy bien.
  • Ponemos los esparragos bien escurridos de agua sobre una sartén.Le añadimos el majado y ligamosAñadimos las gambas crudas y dejamos que se haganPonemos los huevos y hacemos el revueltoServimos.
  • Tagarninas esparragadas Brocolis salteadas con jamón Judías verdes revueltas.


Fotos

Revuelto de esparragos esparragados con gambas
Revuelto de esparragos esparragados con gambas - foto 2
Revuelto de esparragos esparragados con gambas - foto 3

Preguntas:






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