Revuelto de gulas, trigueros y setas

Receta muy sencilla con una mezcla de sabores que seguro os va a gustar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Lo primero será poner a cocer los huevos en un cazo con agua durante 12 minutos.
- En una sartén añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empicen a dorarse añadimos la cebolla picada muy fina y dejamos que se fría durante 3 minutos. Después añadimos las gulas, las setas y los trigueros cortados tal cómo véis en la fotografía. Dejamos que se haga a fuego suave durante 5 minutos más.
- Sólo quedaría para emplatar pelar los huevos, trocear uno de ellos en dados para mezclarlos con el revuelto y el otro cortarlo por la mitad para adornar.
- Por encima añadimos un chorrito de aceite y pimentón. Estoy seguro que os va a encantar.. ¿no siempre vamos a estar sirviendo las gulas sólo con ajo no?
- Más recetas en www.Oletusfogones.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A