Revuelto de habas con jamón serrano
Una receta rápida para el almuerzo. Además de muy nutritiva y saludable. Aprovecha que las habas están en su momento óptimo para el consumo y haz este delicioso plato.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se les corta las puntas y se les quita la hebra de los filos y se trocea y se lavan.
- Se laminan los dientes de ajo y en una sartén con el aceite. Mientras cortamos la cebolla en juliana y una vez tome color los ajos, le añadimos ésta.
- Cuando todo se dore, le añadimos las habas y se doren también, estas sueltan algo de agua. Una ves fritas le añadimos una poca de agua, sin apenas cubrirla (poca agua). Y la hoja de laurel.
- Cuando se halla reducido el líquido, troceamos el jamón y se lo añadimos, integrándolo todo bien Y a continuación los dos huevos batidos, removiendo todo, para que quede bien integrado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: