Petitchef

Revuelto de habas con jamón serrano

Una receta rápida para el almuerzo. Además de muy nutritiva y saludable. Aprovecha que las habas están en su momento óptimo para el consumo y haz este delicioso plato.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se les corta las puntas y se les quita la hebra de los filos y se trocea y se lavan.
  • Se laminan los dientes de ajo y en una sartén con el aceite. Mientras cortamos la cebolla en juliana y una vez tome color los ajos, le añadimos ésta.
  • Cuando todo se dore, le añadimos las habas y se doren también, estas sueltan algo de agua. Una ves fritas le añadimos una poca de agua, sin apenas cubrirla (poca agua). Y la hoja de laurel.
  • Cuando se halla reducido el líquido, troceamos el jamón y se lo añadimos, integrándolo todo bien Y a continuación los dos huevos batidos, removiendo todo, para que quede bien integrado.


Fotos

Revuelto de habas con jamón serrano
Revuelto de habas con jamón serrano - foto 2
Revuelto de habas con jamón serrano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Muchas gracias, esta riquisima

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Facil i rica

(0) (0) Abuso
23/08/2011

Gracias era la receta que buscaba, buenisima, para repetir...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto