Revuelto de langostinos y setas
vota ahora
Una de las ventajas de los revueltos es que nos permiten jugar con todo tipo de productos, y uno de los más comunes es éste, de langostinos y setas. Por supuesto, podemos sustituir los langostinos, por gambas, o mejorarlo aún más con unos tacos de jamón serrano. Si no tenéis setas también podemos sustituirlas por champiñones, es la gran ventaja de estos platos, que vale casi todo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sobre éste ponemos el ajito bien picado.
Cuando coja color ponemos las setas. Salamos al gusto.
Cuando estén pochadas ponemos los langostinos. Se pueden poner enteros o cortados en trozos grandes, como queramos.
En cuanto coja color el langostino ponemos los huevos en la sartén y con ayuda de una cuchara de madera, vamos removiendo hasta que el huevo cuaje.No hay que hacerlos demasiado para que no se pasen, por ello el fuego debe ser bajo o incluso apagado, y se harán con el propio calor residual de la sartén. Debe quedar el huevo meloso y no seco.
Por último, espolvoreamos perejil picado y emplatamos.
Ya veis la buena pinta que tiene y lo sencillo que es su elaboración.
¿Os animáis a probar?
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!