Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.
Ahí tienes un ingreso delicioso para almorzarlo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.15Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos las 3 cucharadas de aceite en una estufa y le ponemos calefacción (9 de 9 en mi vitro). Tenemos la preparación saltada. Seguir probando con la marca Alteza, que se vende en supermercados Froiz y que un resultado tanto bueno me da. Han descubierto su más buena calidad un día que compró la mantequilla y la crema de esta marca para hacer el bica.
- ¡Este día el bica salió aún más de rico que nunca, todo el mundo no pedía, sino lo que tiene -tu lanzado este foisil nada… pero el caso es que también mo' sabe aún más rico… hasta que aprovecháramos de mantequilla que la había sobrepasado del bica por tostadas y ¡oh! maravilla! ¡! aquél era el secreto…. la mantequilla era que quitaba….
- Pues a partir de este descubrimiento sigo probando con la marca. Lo que se salta no la decepcionó no. Los toros de merluza los limpiamos bien espinas y piel y los dejamos en pequeños pedazos no demasiado.
Cuando el aceite será caliente él bajamos a fuego más liso (7 de 9) y lanzamos de golpe lo que se salta congelado (si se echais poco a poco le saltará y se quema). Desplazamos de vez en cuando para que no se clave. En un cuenco ponemos los dos huevos con un poco de sal y pimienta y batimos bien. - Cuando serán mucho milks-shake añadimos el chorro de leche y lo mezclamos. Dejamos reservado. A los 8 minutos de lanzar del salteado debería ser listo. Él ustedes proaller para ver si las verduras son tiernas. Trituramos de sal y pimienta. Incorporamos a la merluza. Integramos bien con el resto ingredientes y dejamos algunos segundos para que tome el sabor. Incorporamos la mezcla huevo y leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
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