Revuelto de setas con queso y pan tostado
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.82Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Setas sofreimos con ajo y perejil y dejar de lado.
- Batir los huevos y echar en la sartén, a continuación, añadir los champiñones, setas refrito del huevo para que se agita bien, tomamos en el plato.
- Ponga el queso rallado y dejar en estado fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!