Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.49Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
- Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva.
- Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.
- Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.
- Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 34.6g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 41.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/04/2014
Fácil, y se puede reemplazar los ingredientes por otros como verduras, gracias
yo cociné esta receta
R
rafa morales,
08/12/2013
Para mi gusto es un platillo que reune todos los requisitos de la alta cocina de las personas normales y que les agrada el buen comer...
De una forma sencilla, rapida y economica.
Rafael morales S.
yo cociné esta receta
11/04/2014
Me gusta y de pensar lo sabrosa que debe ser este plato se me hace agua la boca
10/04/2014
Yo le agregaría unas gotas de aceite sésamo, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva y listo.