Riñones a la española

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.9Euros€ (0.99€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien los abrirlos a la mitad quitarles todo el sebo y las venas que tienen en el interior. Los lavamos bien y los ponemos en un escurridor.
- Ponemos en una olla agua a hervir y cuando esté hirviendo los echamos, los tenemos tres o cuatro minutos y los escurrimos y volvemos a lavar bien en agua fría.
- En una sartén honda echamos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento y cuando esté bien blandito le incorporamos los riñones.Machacamos el ajo con el perejil y reservamos.
- Los dejamos que tomen color unos minutos y le añadimos la harina la removemos bién que se fría un poco, le echamos el pimentón y el vino blanco al que le habremos añadido el machacado de ajo y perejil. Le añadimos sal. Dejamos unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo