Risotto al nero di seppia (arroz negro)

¡Un ingreso de risotto al nero di seppia es muy bueno, hacer cuanto antes!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar la sepia en taquitos.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo y la cebolla picados. - Cuando esté dorado, incorporar la sepia y rehogar unos minutos.
- Salpimentar y añadir el vino blanco con un poco de agua y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego bajo.
- Incorporar el arroz, como tres puñados abundantes, y rehogar unos minutos.
- Cubrir con el caldo de pescado y añadir la tinta de la sepia.
- Terminar de hacer el arroz añadiendo el caldo a medida que se va secando.
- Servir.
Se puede añadir un poco de perejil picado, cada uno a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
- Carbohidratos: 147.3g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (807g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!