Petitchef

Risotto al Tartufo nero e Fhunghi

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
755 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.11 (3.03€/porción)

Preparación

  • Cortar la cebolla muy picadita. En una cacerola ponemos las cuatro cucharadas de aceite de oliva y una nuez de mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que quede transparente, añadir sal y pimienta. A esta cebolla se le une el arroz y se refrie a fuego fuerte un minuto más o menos.
  • Se le añade el vino y se deja que este se evapore, y se le incorpora 4 cucharones de caldo.
  • Se deja cocer por unos 16 minutos, añadiendo de vez en cuando más caldo ( el caldo debe estar caliente para que no pierda la cocción). Añadir las setas.
    Al final de la cocción se le añade la mantequilla sobrante, el queso parmesano y perfumar con la trufa en plaquitas.
  • Rectificar de sal y pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 755Kcal
  • Carbohidratos: 89.3g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2012

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