Limpiar las pechugas, sin grasa y sin piel, y cortarlas en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. Apartar. Calentar en un cazo el agua con 2 cubitos de caldo de verduras light. Mantener hirviendo. Limpiar y cortar la cebolla en fina lonjas y el morrón en pequeños cubos (corte en Macedonia)
Calentar una olla, si es posible de doble fondo y teflonada. Agregar el aceite y dorar en ella el pollo. Condimentarlo con sal y curry y agregarle unos 100cc de caldo (1/2 vaso). Cocinar 5 minutos más (no hace falta bajar el fuego, toda la preparación se puede hacer con fuego medio)
Con una cuchara de madera, saltear la verdura un par de minutos junto con el pollo y agregarle el arroz y taparla con caldo caliente (sólo que cubra el arroz). Ir revolviendo constantemente el arroz agregando caldo cuando se consume el del fondo de la olla.
En aproximadamente 20 minutos el arroz va a estar blandito y se le debe mezclar la crema y el queso. Servir en el momento.
Comentarios de los miembros:
Gracias. simple y sencilla receta