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Risotto con jamón
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Risotto de setas
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Risotto con setas y jamón
Risotto con setas y jamón
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.35Euros€ (3.17€/porción)
Preparación
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Forrar una bandeja con papel vegetal y colocar encima las lonchas de jamón.
Dorarlas 5 minutos en el horno precalentado a 200º.
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Eliminar la parte terrosa de las setas y lavarlas.
Trocearlas y saltear en una sartén con 3 cucharadas de aceite; sazonar, escurrir y reservar.
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Pelar y picar la cebolleta y los ajos y rehogarlos 10minutos con el resto del aceite y 20 g de mantequilla.
Verter el caldo en un cazo, llevar a ebullición y mantenerlo a fuego bajo.
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Incorporar el arroz al sofrito de cebolleta y saltearlo un minuto, removiendo con una cuchara de madera.
Agregar las setas que reservamos y regar con el vino.
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Remover y dejar que éste se evapore a fuego vivo.
Ir añadiendo el caldo poquito a poco, a fuego medio y removiendo constantemente durante unos 15 o 20 minutos
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No agregar más caldo hasta que el arroz no haya absorbido el anterior.
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Debe quedar meloso. Apartar del fuego, añadir la mantequilla restante y el queso rallado y remover.
Repartir las lonchas de jamón serrano por encima y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1188Kcal
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Carbohidratos: 160.8g
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Grasa total: 38.1g
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Grasa sat.: 18.5g
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Proteínas: 37.3g
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Fibras: 8g
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Azúcar: 2.2g
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ProPoints: 31
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SmartPoints:
38
Información nutricional para 1 porción (1000g)
Preguntas:
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