Risotto con vieiras y trufa
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla fina. En una cazuela de fondo grueso ponemos a calentar mantequilla con un buen aceite de oliva. Rehogamos las vieiras en la sartén con mantequilla y aceite y las pasamos a otra cazuela, donde cocemos tapado con el vino blanco durante unos 20 minutos.
- En la sartén echamos un poco más de aceite y rehogamos la cebolla picada; cuando empiece a transparentar, agregamos el arroz y rehogamos todo junto. Echamos el caldo y no paramos de mover durante toda la cocción (unos 20 minutos), echando más caldo cuando se quede seco.
- Cuando llevemos un cuarto de hora, en vez del caldo, echaremos las vieiras y removeremos. Agregamos el queso y revolvemos y las trufas laminadas y volvemos a remover.
- Cuando el arroz esté al dente, servimos con las vieiras a un lado, la trufa sobre el arroz y adornando con la ramita de perejil.
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