Risotto de gambas y champiñones

Risotto de gambas y champiñones
Plato
2 porciones
Medio
1 h 45 m

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Silvia, 22/09/2018

Requetebuena!!! Yo la hice para 4 personas, con arroz para risotto y doblando la cantidad en todo menos en el queso que a mi ver si hubiera puesto 100g. hubiera sido a mi gusto demasiado, matando el sabor de todo el caldo, champiñones...Es decir que entonces, con la receta para dos personas como este queso es muy fuerte pondría bastante menos que 50g. Por lo demás exquisita.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/07/2016

G

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/01/2014

Mmuy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/11/2013

Muy buena y facil de preparar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/06/2013

Hago esta receta sin: ajos, sin champiñones, sin puerro, el caldo igual, me queda muy bien y mi pareja le puso 5, lo hago mas sencillo. Gracias por publicarla!! Saludos Julian.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/11/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
quioroptero, 10/11/2013

ALA QUE DELICIA, ME QUEDO SUPER RICO

(0) (0) abuso
08/11/2013

Muy buena para salir del risotto habitual

(0) (0) abuso
08/11/2013

Excelente y muy rico por lo saludable especialmente en la digestión

(0) (0) abuso
07/11/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+