Risotto de gambas y espárragos
vota ahora

Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de fruta de mar!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto de gambas y limón
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cocer en un agua con sal unos espárragos, filtrar y reservar el caldo.
- Preparar un caldo vegetal, añadiéndolo de cocer los espárragos. Saltar en una cacerola 1 puerro y ½ una cebolla con aceite y 1 cuch. de una mantequilla.
- Añadir una taza de arroz arborescente, girar y añadir un avión a reacción de vino blanco. Cuando el vino se evaporará, añadir un puñado de gambas esquiladas y de los espárragos troceados.
- Añadir cucharones de caldo hirviendo, a menudo moviéndose y añadiendo más un caldo como necesité esto, durante cerca de 15-20'.
- Cuando será ya hecho, añadir 1 cuch. de una mantequilla y de un queso queso parmesano raspado, bien moverse para que se mezcle todo. Servir y espolvorear un perejil pinchado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!