Petitchef

RISOTTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS

Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de fruta de mar!

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer en un agua con sal unos espárragos, filtrar y reservar el caldo.
  • Preparar un caldo vegetal, añadiéndolo de cocer los espárragos. Saltar en una cacerola 1 puerro y ½ una cebolla con aceite y 1 cuch. de una mantequilla.
  • Añadir una taza de arroz arborescente, girar y añadir un avión a reacción de vino blanco. Cuando el vino se evaporará, añadir un puñado de gambas esquiladas y de los espárragos troceados.
  • Añadir cucharones de caldo hirviendo, a menudo moviéndose y añadiendo más un caldo como necesité esto, durante cerca de 15-20'.
  • Cuando será ya hecho, añadir 1 cuch. de una mantequilla y de un queso queso parmesano raspado, bien moverse para que se mezcle todo. Servir y espolvorear un perejil pinchado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin huevo

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Preguntas:






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