Risotto de gambas y espárragos

vota ahora
RISOTTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
177 Kcal

Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de fruta de mar!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin huevo

APN

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+